当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

胡晓剑副州长督导检查龙里县非洲猪瘟防控工作

时间:2019-07-05 18:03:37    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  2019年7月5日,州人民政府副州长胡晓剑带队到龙里县督导检查非洲猪瘟防控工作。州卫生健康局党委书记、局长李俊及龙里县相关负责同志陪同督导检查。

  胡晓剑一行先后到龙里县兴旺食品有限公司、龙里县入城卡点等地督导非洲猪瘟防控工作。随后,到县人民政府听取了该县非洲猪瘟防控工作开展情况汇报。

  胡晓剑肯定了龙里县非洲猪瘟防控工作的做法,并提出要求,一是高度重视。要打早打小,力量用在刀口上,使疫情遏制在萌芽期。二是强化管理。合理安排设卡点的检查人员,发动群众的力量,杜绝不合格生猪和猪肉的进出。三是联合防控。非洲猪瘟防控工作要结合夏季防疫和爱国卫生工作进行。

  截止到目前,龙里县累计发放各类宣传资料6000余份,张贴非洲猪瘟宣传挂图200余份,培训350人次,开展集中宣传活动3次。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: