当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

黔南州卫生健康局机关党委召开纪念建党98周年暨庆祝新中国成立70周年表彰大会

时间:2019-07-01 17:54:48    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  7月1日,州卫生健康局机关党委在州人民医院举行纪念建党98周年暨庆祝新中国成立70周年表彰大会,旨在回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰机关党委各支部在卫生健康工作中成绩突出、表现优秀的共产党员、党务工作者和先进基层党组织,树立典型、鼓舞干劲。

  会上,全体参会人员起立同省、州主会场共奏唱国歌,认真观看全省脱贫攻坚表彰大会。现场,党员们重温了入党誓词,还分别为2个优秀基层党组织、5名优秀党务工作者和13名优秀共产党员颁奖。同时,州妇幼保健院袁大飞作为优秀共产党员代表,结合自身经历回顾入党初心作交流发言。

  州卫生健康局党委委员、机关党委组织委员王泓现场为全体党员上了一堂题为《学习<条例> 提高党员教育管理工作水平》的党课。她从《条例》制定的背景和意义、制定的过程和遵循的原则、《条例》的主要内容,抓好贯彻落实等四个方面生动的进行了《中国共产党党员教育管理工作条例》专题辅导。

  州卫生健康局党委委员刘胜军作总结发言,就如何全面加强党建工作提出四点意见。他强调,要强化理论武装,进一步提高广大党员的思想政治素质;要坚持多措并举,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力;要坚决正风肃纪,进一步深化作风建设和反腐倡廉建设;要强化组织领导,进一步推动党建工作的健康发展,为助力脱贫攻坚,决胜全面小康做出新的更大贡献。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: