当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

全州基本公共卫生暨家庭医生签约工作推进会召开

时间:2019-06-28 17:52:31    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

6月27日,黔南州基本公共卫生暨家庭医生签约工作推进电视电话会议召开。州卫生健康局党委委员、副局长徐斌出席会议。州疾控中心、州妇幼保健院、州卫计执法监督局、州中医医院各项目相关负责人在主会场参加会议。

会议通报了2019年上半年基本公共卫生项目、贫困人口家庭医生签约等工作推进情况。

徐斌作工作安排部署,他强调,各单位要以问题为导向,逐级分解任务,层层压实责任,以钉钉子精神,扎实开展基本公共卫生服务和县域医共体建设,深入推进优质服务基层行活动,助力健康扶贫,确保完成好各项全年工作任务。他要求,各单位要进一步明确目标任务,制定更有力举措,监管用好项目资金,做好项目管理,不断提升基本公共卫生服务能力;要摸清建档立卡贫困户底数,切实做到“应签尽签”,规范履行签约内容,做实做细家庭医生签约服务;落实异地扶贫搬迁村卫生室建设和贫困人口清零行动,确保相关工作有序推进,为助推精准扶贫,决胜建成小康做出更大贡献。

会议设置了12个县级分会场和228个乡级分会场。各县(市)卫生健康局、县级基本公共卫生专业指导机构,各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)等相关负责同志在分会场参加会议。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: