当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

罗甸县中医院跟患者欢度端午节

时间:2019-06-08 17:41:26    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

“您好,今天是端午节,我们代表医院为您送上一点心意,祝您端午节快乐,早日康复!”佛山市中医医院援黔专家霍志谦慰问患者,表达对住院病友的节日问候和祝福。

6月6日上午,罗甸县中医医院骨伤科全体医护人员和患者及家属开展“包粽子,送患者”打造温度科室活动。

活动中,大家情绪高涨,他们中有年过古稀的老人,也有风华正茂的年轻人,手法娴熟的包粽子好手不厌其烦地教着新手,你一言我一语的拉家常,其乐融融。经过2个小时的努力,共包了400余个形态各异的粽子,粽子代表每一个人对彼此安康的祝福。

粽子煮好后,医护人员们走进病房,将爱心粽子一一送给端午节期间仍在住院的患者及家属品尝,为他们送去节日的问候。

骨伤科主任龚七一说,对待患者不仅要有精湛的医术和优质的服务,还要从生活、精神方面给予他们更多的关心与照顾。今后,我们将以“有时能治愈,常常去帮助,总是去安慰”作为奋斗目标继续前进!

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: