当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

浓浓粽香情,暖暖患者心

时间:2019-06-08 17:39:34    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  “ 粽叶清香,沁人心脾,粽香情浓,飘入病房。”新鲜出炉的粽子送到病友手上都还是温热的。

  “如果不是你们给我送粽子,我都不记得就要过端午节了! 在医院过节就和在自己家一样,谢谢你们!”接过粽子的病友和连声谢谢不断……

  6月7日,正值中国传统节日端午节,罗甸县人民医院将750个粽子分别送往住院病区和门诊部,为在院的患者和值班人员送上节日的祝福。

  “每逢佳节倍思亲!”为了让患者在医院感受到家的温暖,罗甸县人民医院在每年的传统节日坚持给住院病人送去节日的礼物和祝愿,在提高医疗服务质量的同时,为病人提供优质服务和人文关怀,为广大患者朋友的身心健康保驾护航!

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: