当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

-黔南州卫生健康局机关党支部联合青工委开展主题党日活动

时间:2019-05-17 17:44:47    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  5月10日,黔南州卫生健康局机关党支部开展“弘扬五四精神,展现时代青春”的主题党日活动,活动由党支部书记王泓同志主持,局党委领导王先坤、徐斌等同志以普通党员身份参加了活动。

  活动中,全体党员在支部书记王泓同志的领学下集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,勉励大家继续发扬五四精神,再谱青春之歌,为新时代建设添砖加瓦、再立新功,动员年轻干部积极向党组织靠拢,为党和人民奉献青年之力、贡献青年之智。支部副书记韦景跃同志组织学习了《关于开展“牢记政治生日 不忘入党初心”主题活动的通知》,并强调局机关支部要全面贯彻落实上级党组织工作要求,认真开展好党员“政治生日”活动。

  随后,为五月份入党的闫宏、孙明宪、沈耘全、杨新凤四位同志过“政治生日”,颁发贺卡,四位党员同志分别发表过政治生日感言,均表示“自入党以来,第一次过政治生日,感谢党组织的关爱和温暖,今后工作中将不忘初心、继续奋进,为共产主义事业和实现伟大复兴中国梦贡献自己的一份力量”。随后,到会同志与过政治生日的同志一道重温了入党誓词,意在重温入党的初心,时刻牢记党的使命,使党员自觉在思想上牢记党的宗旨,行动上保持与广大人民群众的密切联系,时刻做到全心全意为人民服务。

  最后,组织全体党员开展了党务知识测试和党员交纳党费活动。通过党务知识测试,使大家更为系统地了解和掌握党的基本知识和政治理论,进一步提高党员党性修养和政治理论素养,切实增强党员先锋模范作用,对推进和加强支部的自身建设产生了积极的推动和促进作用,充分发挥党支部在卫生健康事业发展进程中的堡垒作用。通过党员现场交纳党费,进一步增强党员的组织观念,促进党员履行好党员义务,做一名合格党员。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: