当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

黔南选手在全省护士岗位技能竞赛中获佳绩

时间:2019-05-10 18:01:29    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  4月27日,由省卫生健康委、省总工会联合举办2019年贵州省护士岗位技能竞赛圆满落幕,来着全省的10支代表队48名选手参加了竞赛,我州选手在竞赛中获得好成绩。

  本次竞赛前期,我州掀起了护理人员岗位大练兵的热潮,经过层层推选,县级和州级竞赛比拼,最终确定5名优胜者代表黔南参加全省决赛。

  经过激烈的角逐,瓮安县中医院周莎莎获得临床护理一等奖,贵定县中医院聂绪菲、州人民医院孙雪琴分别获得妇产科护理、消毒供应专业二等奖,州人民医院吴春华、刘小玲分别获重症护理、康复护理三等奖。同时,获得专业第一名的周莎莎,还将获得贵州省五一劳动奖章和贵州省五一巾帼标兵。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: