当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

黔南州卫生健康系统组团参加贵州省人才博览会

时间:2019-05-08 17:44:49    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  2019年4月27日至28日,黔南州卫生健康局率全州卫生健康系统15家单位50余名干部职工,赴贵阳参加第七届贵州人才博览会。借助人博会引才平台,通过积极参与东西部扶贫协作人力资源开发座谈会,开展高层次人才、急需紧缺人才现场对接洽谈及评审等活动,精准引进更多优秀人才,为助力决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供有力的人才支撑与智力支持。

  开幕式上,我州与对口帮扶城市现场签署了《东西部扶贫协作人力资源开发战略合作协议》,并出席东西部扶贫协作人力资源开发座谈会作交流发言,会议重点围绕“引进高端、强化中端、做大初端”人力资源开发合作,深入探讨交流帮扶措施。

  同时,黔南州卫生健康系统在贵阳国际会议中心2号展馆开展高层次人才、急需紧缺人才现场对接洽谈及评审服务。现场接待洽谈来至州内外目标人才及省内外医疗卫生系统的高等院校、大专院校及中专中职院校毕业生共500余人。

  据悉,为组织参加本次全省人才博览会并确保取得预期效果,州卫生健康局高度重视,认真制定了《黔南州卫生健康系统参加第七届贵州人才博览会工作方案》,并成立了由局党委书记、局长李俊同志为组长,局党委委员王泓同志为常务副组长,州直医疗卫生单位、各县(市)卫生健康局主要负责人为成员的工作领导小组,精心组织、密切配合,切实注重引才效果。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: