当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

惠水县安排部署2019年卫生健康工作

时间:2019-04-28 08:48:26    浏览次数:    来源:惠水县卫生健康局    字号: [ ]

  4月24日,惠水县召开2019年卫生健康工作会,总结2018年全县卫生健康工作所取得的成绩,并安排部署2019年全县卫生健康工作。

  惠水县政府深入分析了全县卫生健康工作面临的新形势和存在的问题,结合中央、省、州卫生健康会议精神要求,突出工作重点,力克难点,真抓实干,切实抓好卫生健康各项工作任务,全面加快健康惠水建设。

  县委领导充分肯定了2018年卫生健康工作取得的成绩,并从三个方面提出工作要求。一要提高政治站位,突出行业重点,狠抓工作落实;二要抓实医德医风,树立良好形象,展示行业风采;三要强化组织领导,狠抓责任落实,确保目标任务全面完成。

  该县表示,2019年是决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键之年,卫生健系统要众志成城,攻坚克难,迎难而上,深入推进健康扶贫工作,推动惠水卫生健康事业全面发展。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: