当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

黔南州卫生健康局到贵州医科大学第三附属医院调研

时间:2019-04-22 18:09:59    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  4月18日,黔南州卫生健康局党委书记、局长李俊率队到贵州医科大学第三附属医院调研指导工作。州卫生健康局副局长王先坤、副局长吴志平等相关人员陪同调研。

  会上,贵州医科大学第三附属医院党委书记李宏伟就该院加强公立医院党的建设工作进行汇报,院长李龙就医院学科建设、发展规划及面临困难进行汇报。

  李俊对该院长期以来为黔南地区医疗卫生事业发展所做出的贡献给予肯定。李俊指出,医院要紧抓住医改时机,挖掘好发展潜力,树立好医院品牌,服务好黔南人民,一是加强党的建设,提高政治站位,抓好党建与业务相融合,激发全院党员干部职工的凝聚力,集中力量促进医院发展;二是要做好医院文化建设,倡导家和文化,凝聚人心,让职工有获得感,幸福感,积极主动融入地方建设;三是聚焦医院功能定位,科学谋划医院发展,创立医院品牌,树立名医优势,强长项补短板,提升医院整体医疗服务水平;四是加强管理,认真对照公立医院绩效考核标准,完善制度,确保公立医院改革落地见效,为推进医院健康快速发展增动力。

  与会人员围绕落实医改任务、学科建设、提高医疗服务质量等方面开展讨论,并提出了许多切实可行的宝贵意见。医院领导班子成员和部分职能部门负责人及科室主任30余人参加座谈。

  会后,李俊一行实地考察了该院的康复医学科及全科教学楼、新综合大楼的建设。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: