当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我州举办2019年护士岗位技能竞赛

时间:2019-04-19 18:11:33    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  4月18日,2019年黔南州护士岗位技能竞赛在州人民医院举办。此次活动由州卫生健康局、州总工会主办,州护理质量控制中心、州人民医院承办。来自全州各县(市)及州直医疗机构的72名选手进行了操作技能的比拼。

  竞赛分临床护理、妇产科护理、重症护理、康复护理、消毒供应专业等五个项目。比赛场上,参赛选手以饱满的精神,熟练的操作将医护人员的良好职业风貌表现得淋漓尽致。

  通过一天的角逐,瓮安县中医院周莎莎、贵定县中医院聂绪菲、州人民医院刘小玲、州人民医院吴春华、州人民医院孙雪琴分别获得临床护理组、妇产科护理、康复护理、重症护理、消毒供应专业一等奖,他们将代表黔南州参加全省护士岗位技能竞赛。

  此次活动的举办,旨在庆祝即将来临的“5·12国际护士节”,进一步传承和弘扬南丁格尔精神,激励广大护士爱岗敬业、奋发向上,全面提升医护人员操作技术水平和专业服务能力,增强医护队伍的凝聚力和职业自豪感,促进全州医疗卫生队伍的健康发展。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: