当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

黔南州举办卫生健康系统领导干部能力提升培训班

时间:2019-04-19 18:05:08    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  2019年4月15日,黔南州卫生健康局举行全州卫生健康系统领导干部能力提升培训班。

  此次培训旨在深入学习贯彻党的十九大精神和健康中国战略,切实提高我州卫生健康系统领导干部的管理水平、业务素质和综合能力,为“健康黔南”建设事业夯实干部队伍。通过两天的学习培训,分别就全面实施建设健康黔南战略、党风廉政建设与反腐工作、新形势下的妇幼保健和疾控工作、全面加强公立医院党的建设,依法行政等内容,邀请了州纪委、州妇幼保健院、州疾控中心、州人民医院等有关同志进行专题培训。

  州、县人民医院、中医院、疾控中心、卫生监督局、妇幼保健院及贵医三附院、州中心血站等医疗机构主要负责同志;各县(市)卫生健康局主要负责同志;州卫生健康局党委班子成员,各科室负责人等120余人参加了培训。

  州卫生健康局局长李俊就全面实施健康黔南战略的路径分析进行授课

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: