当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

州卫生健康局召开行业“扫黑除恶”专项斗争工作专题部署会议

时间:2019-04-01 17:34:07    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  4月1日,州卫生健康局召开行业“扫黑除恶”专项斗争工作专题部署会议。局党委领导班子,局机关全体干部职工,州卫计执法监督局、州疾控中心、州妇幼保健院、州中心血站、州人民医院、州中医医院、贵医三附院分管领导及相关负责人参会。

  会上,州卫生健康局党委委员刘胜军传达迎接中央“扫黑除恶”专项斗争工作督导相关文件精神。

  州卫生健康局党委书记、局长李俊就如何做好“扫黑除恶”行业整治工作作安排部署。一是进一步强化工作责任,按照分管领域负责制,负责分管领域的“扫黑除恶”工作;二是进一步提高认识,开展好行业系统“扫黑除恶”专项斗争工作,扎实做好行业重点领域整治,加强对“医闹”、“号贩子”、“医托”等乱象的严厉打击;三是进一步加大宣传培训,各单位要强化“扫黑除恶”工作应知应会,充分利用单位宣传栏、官方网站、微信公众号等平台进行专题宣传,使“扫黑除恶”专项斗争工作家喻户晓、深入人心;四是进一步加大线索排查,对举报的线索要及时处理和移交,按照“人人见面”的原则进行办理,确保线索排查“清零”。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: