当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

州卫生健康局开展行业“扫黑除恶”专项斗争督导工作

时间:2019-04-01 17:32:45    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  为贯彻落实中央、省、州“扫黑除恶”专项斗争工作的部署要求,切实“扫除黑恶”势力,保障人民安居乐业,维护社会和谐稳定,2019年3月26日至28日,州卫生健康局组成4个督导组对全州卫生健康行业开展“扫黑除恶”专项斗争工作督导。

  每到一处,督导组都认真检查该单位“扫黑除恶”专项斗争工作台账,实地察看宣传工作开展情况,及时指出存在问题并提出整改意见,进一步理清卫生健康行业“扫黑除恶”线索摸排的工作思路,部署推进下一步扫黑除恶专项斗争具体工作。

  督导组在督导检查中就卫生健康行业推进下一步“扫黑除恶”专项斗争工作作强调,一是深化认识,加强领导。要充分认识“扫黑除恶”专项斗争工作的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到中央、省、州的决策部署上来。二是狠抓重点,全面排查。各单位要把近年来医疗纠纷、信访件等情况进行一次大排查、大梳理,做到深挖彻查,不留死角。三是宣传发动,营造氛围。充分利用单位宣传栏、官方网站、微信公众号等平台进行专题宣传,使“扫黑除恶”专项斗争工作家喻户晓、深入人心。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: