当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

福泉市开展住宿场所专项整治

时间:2019-03-29 17:18:00    浏览次数:    来源:福泉市卫生健康局    字号: [ ]

  2月25日至3月26日,福泉市开展了为期一个月的住宿场所专项整治活动,进一步加强住宿场所卫生管理工作,规范住宿场所经营行为,让人民群众住得安心。

  此次监督检查,共出动卫生监督员70余人次,依法对两城区近130家住宿场所进行了监督检查。

  从检查情况看,各住宿单位业主和管理人员加强了本单位的卫生管理,能够按照公共场所的相关法律法规及创建国家卫生城市标准要求,规范性地开展生产经营活动。但在检查中也发现个别单位还存在一些卫生问题,针对存在的问题,卫生监督员现场下达卫生监督意见书,要求各住宿单位限期落实整改,下一步,福泉市卫生监督局将对各住宿单位的整改情况进行监督检查,不断提高住宿场所卫生管理水平,为成功创建国家卫生城市提供有力保障。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: