当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

黔南州卫生健康局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议

时间:2019-03-27 10:09:37    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  3月25日上午,州卫生健康局党委召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,安排部署2019年行业扫黑除恶专项斗争工作。局党委领导班子,各科室、事业单位负责人参会。

  会上,州卫生健康局党委书记、局长李俊传达学习中央、省、州扫黑除恶专项斗争相关文件及会议精神,听取2018年以来行业开展扫黑除恶工作情况汇报,并对2019年行业扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。 

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央、省、州召开的扫黑除恶专项斗争专题会议精神,深入开展卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作。一是切实提高政治站位,筑牢“四个意识”,压实工作责任,要将扫黑除恶工作作为确保社会大局稳定,促进卫生健康系统安全稳定和事业发展的保障性工作。二是坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”原则,加强线索排查,有力铲除行业内干预、操控设备药品招标、暴力威胁甚至伤医伤护等黑恶势力滋生土壤,营造良好的医疗秩序,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。三是加大宣传力度,在行业内开展“再宣传、再动员、再学习”氛围,努力营造扫黑除恶人人喊打的浓厚氛围。四是扎实开展好卫生健康行业扫黑除恶专项斗争督导检查工作,确保行业安全稳定。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: