当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 行业风采

罗甸县妇幼保健院成功开展临床新技术

时间:2019-03-08 09:41:18    浏览次数:    来源:罗甸县卫生健康局    字号: [ ]

  罗甸县妇幼保健院与贵州省医科大学第三附属医院达成“医疗联合”以来,得到省医科大学第三附属医院在管理交流、医疗资源、医疗技术、人才培养等方面的帮助与支持,院内技术水平和综合服务能力得到进一步提高。

  2月27日下午,罗甸县妇幼保健成功独立施行首例“宫颈冷刀锥形切除术”,为开展“两癌”筛查项目工作开辟了早诊早治局面,进一步推动了罗甸县医疗卫生妇幼保健事业更快更好的发展。

  此次手术的成功离不开贵医三附院的大力支持,罗甸县妇幼保健院一直把每一位妇女的健康放在第一位,今后将继续开展妇幼和临床新技术、新项目,把妇幼健康工作做精做好。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: