当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省卫生健康委党组成员、副主任杨慧率调研组赴我州

时间:2019-02-28 16:46:41    浏览次数:    来源:州卫生健康局办公室    字号: [ ]

  2月14日至15日,省卫生健康委党组成员、副主任杨慧率调研组赴我州长顺、惠水、贵定三县开展“大调研大学习大落实”活动工作调研。

  调研组深入县级医疗机构、县妇幼保健院、乡镇卫生院、村(社区卫生室),对医疗资源发展情况、基层医疗服务能力、队伍建设、中医药发展、远程医疗、妇幼健康工作、物资采购等方面的情况进行详细了解。

  杨慧充分肯定了我州在加强卫生健康工作,深入推进建设健康黔南上取得的成绩,并就如何抓好今后一段时期卫生健康工作提出要求。杨慧指出,卫生事业事关人民健康,关系千家万户幸福。全州卫生健康系统要坚决贯彻省、州的决策部署,坚持以人民为中心的发展理念,增强责任意识和担当意识,不断提高人民健康水平。要勇于大胆探索、鼓励创新,认真总结好的经验做法,进一步深化完善相关政策措施,进一步加强基层人才队伍建设,进一步增强基层医疗队伍活力,提升基层医疗卫生服务工作能力和服务水平,不断推动深化医改向纵深发展,积极探索施行医养结合新模式,努力为全州人民群众提供更优质、更高效的医疗服务。

  州卫生健康局局长李俊、副局长徐斌陪同调研。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: