当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

都匀市卫生健康局挂牌成立

时间:2019-02-26 16:52:59    浏览次数:    来源:州卫生和计划生育委员会    字号: [ ]

   

 

    2月26日,我们迎来了一个新的大家庭---都匀市卫生健康局。都匀市人民政府副市长曹漪为新机构揭牌。

    新组建的都匀市卫生健康局,将市卫生和计划生育局的职责、市深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责、市老龄工作委员会办公室的职责、市全民爱国卫生运动委员会办公室的职责,以及市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责整合,作为市政府工作部门。

    市卫生健康局将在市委、市政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,坚持以服务人民健康为中心,坚持以人民满意为首要标准,坚持以目标和问题为导向,按照抓党建、强基层、推医改、优服务、保健康、重落实的工作思路,为人民群众提供全方位全周期健康服务,共创健康幸福都匀,谱写都匀卫生健康工作的新篇章!

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: