当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

福泉市妇幼保健院开展健康促进与教育通讯员队伍培训

时间:2019-02-22 17:04:33    浏览次数:    来源:福泉市卫生健康局    字号: [ ]

  2月19日,福泉市妇幼保健院召开健康促进与健康教育通讯员队伍成立大会暨第一次例会。院领导班子、全院中层干部及通讯员共计40余人参加了会议。

  会议宣读了《福泉市妇幼保健院通讯员管理办法》,并就业务知识、新闻写作进行了培训。会议要求,要提高政治站位,充分认识宣传工作的重要性,要加强学习,做好健康促进与健康教育工作,通过宣传健康教育达到健康促进的作用。

  通过培训,进一步提高了市妇幼保健院通讯员新闻宣传意识和写作技巧。大家纷纷表示,回到工作岗位后,将会结合“健康促进与健康教育”工作,更好地发挥自身优势,优化医疗服务模式,不断满足群众日益增长的健康需求,及时、准确地捕捉医院新闻信息,做好健康促进相关工作,把所学所思付诸笔端,力争出佳作、创精品,为医院的全面发展贡献自己的力量。

  此次大会的召开,进一步提高了健康促进及宣传工作整体水平,加强医院宣传队伍建设和管理,促进医院文化内涵建设,及时宣传国家党政方针、政策和工作业绩、工作亮点,更好地为患者和家属、广大市民、医护人员提供综合性的健康保健措施,保障“健康促进与健康教育工作”的顺利开展。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: