当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

长顺县医疗集团中心医院加强党风廉政建设

时间:2019-02-22 16:56:25    浏览次数:    来源:长顺县卫生健康局    字号: [ ]

  2月15日,长顺县医疗集团中心医院召开党风廉政建设警示教育大会,深入推进落实全面从严治党的各项要求,切实加强医院党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的医疗环境,形成讲廉、诺廉、践廉的浓厚氛围。

  会议传达学习了中共长顺县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神,组织学习医疗卫生行风建设“九不准”并安排部署医疗集团中心医院党风廉政建设工作,要求按照党风廉政建设和反腐败工作的部署、要求,扎实稳步推进医疗集团中心医院各项工作。

  会议举行了党风廉政建设和行风建设目标管理责任书签订仪式。参加会议的全体党员干部到长顺反腐倡廉警示教育基地接受廉政教育洗礼,进一步教育党员干部要时刻以案为鉴,自警自励,常怀敬畏之心、律己之心,不断提高自身修养、规范自身言行,严控红线和严守底线,踏实干事、清白做人,见贤思齐、永葆清廉。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: