当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省卫生健康委调研组到都匀市卫计系统开展调研工作

时间:2019-02-22 16:52:06    浏览次数:    来源:州卫生健康局    字号: [ ]

  2月11日至14日,省卫健委调研组到都匀市卫计系统开展调研工作,全面掌握卫生健康事业工作推进情况。

  调研组实地考察了市人民医院、市妇幼保健院、市疾控中心、平浪镇卫生院、墨冲镇卫生院等医疗单位,分别听取各单位工作推进情况介绍,深入了解都匀市医疗服务体系建设、健康扶贫、基层医疗卫生服务、医药卫生体制改革等工作以及在工作中遇到的困难和问题等。

  2月14日,调研组来到市卫计局局机关开展“大调研大学习大落实”工作座谈会,双方进行了经验交流。调研组在听取了都匀市卫生健康工作汇报后,对近年来都匀市卫生事业取得的可喜成绩表示肯定。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: