当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省卫生健康委调研组到三都县开展“大调查大学习大落实”调研工作

时间:2019-02-22 16:50:40    浏览次数:    来源:三都县卫生健康局    字号: [ ]

  2月18日至19日,省卫生健康委直属机关纪委书记何开华率调研组到三都县开展“大调查大学习大落实”调研工作。

  调研组通过走访群众了解建档立卡贫困户住院后的医疗保障情况;走访乡村医生了解村医的工作开展、设备使用和工作待遇等情况;到基层卫生院实地查看中央、省、州、县各级配套设备的使用和日常工作开展情况。

  调研组还到县人民医院、县中医院、县疾控中心、县妇幼保健院、县卫生健康局听取工作开展情况汇报,并针对相关数据和资料进行核实。调研组要求三都县不断改进和创新方式方法,使全县卫生健康工作更上一个台阶,更好的满足人民群众的需求,为决胜脱贫攻坚战,提供卫生健康保障。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: