当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

瓮安县卫计局开展2019年科技文化卫生法律“四下乡”集中示范活动

时间:2019-02-01 11:44:43    浏览次数:    来源:瓮安县卫计局    字号: [ ]

  1月20日至23日期间,瓮安县组织开展2019年科技文化卫生法律“四下乡”集中示范活动。

  活动紧紧围绕“凝心聚力脱贫攻坚·共筑美好文明家园”主题,通过送政策法规下乡、送科普读物下乡、送医送药下乡、送文化演艺下乡等形式,广泛宣传党的民族政策和经济、社会、法制建设等方面取得的成就,营造新年各民族团结进步的浓厚氛围。

  活动中,各部门单位向人民群众发放了宣传资料和小礼品,展示了科普图片,设立了科技咨询、健康常识咨询及图片展,耐心细致地解答群众提出的各类问题,医务人员免费为前来的群众义诊,并对诊断的问题进一步提出具体的建议。

  本次活动,县卫计局共发放健康知识读本、卫生计生宣传手册等宣传材料2000余份。本次活动的开展,让民众在热烈和暖心的气氛中迎接新春佳节。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: