当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

广黔携手关爱妇女儿童 送医送药开展扶贫义诊

时间:2019-01-25 12:05:49    浏览次数:    来源:长顺县卫计局    字号: [ ]

  1月22日,广州市越秀区妇幼保健院、长顺县妇幼保健院联合组织扶贫医疗专家到鼓扬镇开展医疗精准扶贫义诊送医送药活动,进一步深入开展医疗精准扶贫工作,切实保障贫困家庭和群众医疗需求。

  义诊现场,闻讯而来的百姓早早地来到现场,来自医院新生儿科、儿科、产科、内科、外科等10余位专家热情地提供义诊服务,免费测血压血糖、中医诊疗、现场咨询诊疗、送药品。

  此次活动共诊治100余人次,测量血压60余人次,血糖60余人次,免费发放药品1000余元、健康宣传资料150余份。通过活动开展,为村民完善了健康档案,为他们办实事、解难事、做好事,不仅让他们在生活上要脱贫致富,更要时刻关注他们身体健康,绝不让一个人在追求健康的道路上掉队。

  图为广州市越秀区妇幼保健院专家为群众义诊。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: