当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

州人民医院举办2019年春节联欢晚会

时间:2019-01-18 11:30:45    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

   1月16日晚,黔南州人民医院在都匀市文化馆举办了2019年春节联欢晚会。700余名职工及家属们欢聚一堂,载歌载舞,欢送硕果累累的2018,喜迎充满希望的2019。

   2018年,在州委、州政府的领导下,在州卫计委的指导下,黔南州人民医院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,不忘初心、砥砺前行,医院的改革发展取得新的成绩。

   晚会上,激昂的音乐、曼妙的舞姿、诙谐幽默的小品,无不展现着州医人团结奋进,积极向上的良好风貌。一个个精彩的表演,把现场观众带入到欢乐喜庆的新年氛围中。整场晚会有歌舞、朗诵、小品剧等25个节目,高潮迭起、气氛热烈。同时为了让依然坚守在临床一线的医护员工也能观看到晚会,医院首次运用了网络直播,让场外职工工作之余,也能感受到辞旧迎新的喜庆氛围。

   一年一度的新春联欢晚会,不仅展现了州医院丰厚的文化底蕴和全院职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌,也为忙碌了一年的广大医务工作者搭建了一个轻松、愉悦的交流平台,激励大家不忘初心,肩负使命,在建国70周年的强劲东风里,面对新的挑战和机遇,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,不忘初心、牢记使命、克难奋进、团结拼搏,为医院的改革发展再创佳绩。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: