当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

黔南州计生协会开展“生育关怀—送温暖”慰问帮扶活动

时间:2019-01-18 09:50:25    浏览次数:    来源:黔南州计划生育协会、三都县卫计局    字号: [ ]

  春节将至,为了让困难计生家庭能够过上一个欢乐祥和的春节,1月15—16日,黔南州计生协专职副会长罗梅花到荔波县、三都县开展计生困难家庭春节走访慰问活动。

  本次活动,慰问组一行分别对荔波县、三都县15户和10户被列为精准扶贫户的计生困难家庭进行慰问,为每户送去价值500元的慰问物资,并鼓励他们克服困难、好好生活,过一个幸福年。同时,州计生协还委托惠水县、贵定县计生协对本县被列为精准扶贫户的10户计生困难家庭进行慰问。此次活动州计生协共慰问计生困难家庭45户,慰问物资合计2.25万元。

  活动的开展拉开了元旦、春节期间计生协系统开展“生育关怀—送温暖”慰问帮扶活动的序幕,目的是动员全州各级计生协把党和政府的温暖传送到计生困难家庭手中,引导广大计生群众听党话、跟党走、感党恩。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: