当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

州卫计委机关党支部赴都匀市平桥社区慰问困难党员

时间:2019-01-11 09:56:34    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  在新春佳节即将到来之际,1月9日下午,州卫计委机关党支部在委领导杨朝启副主任、李俊副主任的带领下,到都匀市平桥社区对该社区部分困难党员和贫困户进行了慰问。

  在慰问中,党员们以拉家常的方式详细了解社区的困难党员和贫困户的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况,倾听了他们的心声,并根据他们的“微心愿”送去了腊肉、牛奶等慰问品,表达对他们的关怀和问候。

  通过此次走访慰问,不仅联络了党员与组织的感情,也让社区的老党员感受到了党组织带来的温暖,增强了老党员对党组织强烈的归属感。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: