当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省卫生健康委到我州开展医疗卫生项目调研

时间:2018-12-31 11:25:32    浏览次数:    来源:州卫计委规信科    字号: [ ]

  12月27日—28日,省卫生健康委规划信息处处长汪红一行到我州开展医疗卫生项目建设情况调研。州卫计委党组书记、主任赵智陪同调研。

  座谈会上,赵智全面汇报了我州2018年医疗卫生项目建设情况,州直医疗卫生单位负责人就本单位的项目建设、项目申报和目前存在的困难等情况分别进行汇报。

  调研组还深入龙里县、三都县实地了解两县医疗卫生项目建设情况。

  调研组对我州医疗卫生项目工作给予充分肯定,同时对下一步项目的申报和建设工作作了详细具体指导。未来三年,卫生健康项目要紧紧围绕国家发改投向和全省2018—2022年卫生健康“八大提升工程”编制项目,做到有的放矢,切实提高项目申报的成功率。同时要加快项目的推进和工程管理工作,确保按期保质完成中央、省下达的项目建设任务。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: