当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

州卫计委机关党支部召开第四季度党员大会

时间:2018-12-25 09:46:58    浏览次数:    来源:黔南州卫计委办公室    字号: [ ]

  12月20日下午,州卫生计生委机关党支部组织全体党员召开第四季度学习大会。会议由卫生计生委党组成员、州计生协会专职副会长、机关党支部书记罗梅花主持。支部全体党员参加会议。 

  会上,罗梅花同志传达了《中共贵州省委第六巡视组巡视反馈意见存在共性问题》关于党建工作方面的问题,并向大会作2018年支部工作报告。

  会议还学习了《黔南州新媒体阵地管理办法(试行)》和“网上传谣”典型案例通报,传达了《唐德智书记在全州组织工作会议上的讲话精神》《关于印发<黔南州严肃党内政治生活“三项行动”实施方案>的通知》《唐德智书记在全州党风廉政警示教育大会上的讲话精神》《全国生态环境保护大会精神》《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件。同时,通报了全年党费收缴使用情况和6月份以来党员参加支部组织生活情况。

  会上,州卫生计生委党组成员、副主任杨朝启同志为全体党员上党课。从如何理解党员要“讲奉献,有作为”,解决“怎么看”的问题;怎样面对当前党员队伍中存在的“不奉献、不作为”的现象,解决“怎么办”的问题;如何落细落实“讲奉献,有作为”要求,解决“怎么干”的问题等方面入手,向大家讲述如何在新时期、新形势下做好一名优秀的党员。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: