当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于三都惠爱精神医院通过评审验收达到二级精神病医院的公示

时间:2018-12-24 17:28:49    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  经三都县卫生和计划生育局向我委申请对三都惠爱精神病医院升二级精神病医院进行执业资格评审,我委于2018年11月23日组织二级精神病医院评审专家组,本着公平、公正、公开的原则,对照原卫生部《二级精神病医院设置基本标准》,对三都惠爱精神病医院进行了现场评审。三都惠爱精神病医院对照我委下达整改通知要求逐条整改,经三都县卫计局现场复核,整改基本完成,达到二级精神病医院设置基本标准。现予以公示,公示期为2018年12月24日——2019年1月2日。

  公示期间,如对我委拟同意开设三都惠爱精神病医院(二级精神病医院)有不同意见者,请及时向我委医政药政医管科反映。联系方式:王斌 0854-8317529 

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: