当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

黔南州卫计系统集中观看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19 09:18:06    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。大会回顾了改革开放40年的光辉历程,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。上午10时,州卫计委全体干部职工集中收看了大会直播。

  改革开放40年以来,中国共产党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷。过去40年的成绩让人欢欣鼓舞,中国人民从站起来到富起来再到强起来,未来发展的美好前景让人信念坚定,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律。

  会后,大家纷纷表示,要迅速把思想、认识、行动统一到深入贯彻学习习近平总书记关于改革开放的重要讲话精神上来,高举新时代改革开放旗帜,弘扬以改革创新为核心的时代精神,向先进学习,沉下身子来干工作,压紧压实责任意识,紧扣卫计中心工作,开拓创新、真抓实干,奋力开创黔南医疗卫生事业新篇章。

  其他各县(市)卫计部门、医疗卫生机构也集中观看了大会。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: