当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

龙里医疗卫生志愿服务队走进奋进社区

时间:2018-12-14 15:41:52    浏览次数:    来源:龙里县卫计局    字号: [ ]

  志愿活动是新时代雷锋精神的集聚与升华,是倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风气,是当代中国社会主义一项十分高尚的事业。2018年12月5日是国际志愿者日当天,龙里县“德行龙里·健康快递”医疗卫生至于服务队到龙里县奋进社区开展志愿者服务活动。

  活动中,医疗卫生志愿者对奋进社区居民免费测量血压并发放如何防止老年人骨质疏松、何为糖尿病、老年人保健知识、中医药保健知识等宣传单共计300余份,同时向社区居民的健康生活做出了详细指导,比如要保持健康平和的心态,从运动、睡眠习惯、饮食习惯等多方面保健知识。

  本次活动得到奋进社区居民群众积极配合,现场呈现出热闹和谐的氛围,使得此次志愿活动圆满结束。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: