当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广州市妇女儿童医疗中心到黔南开展医疗帮扶

时间:2018-11-30 15:16:17    浏览次数:    来源:黔南州卫计委妇幼科    字号: [ ]

  11月26日至27日,广州市妇女儿童医疗中心专家夏园生率专家组到我州开展医疗帮扶工作,贯彻落实全国卫生与健康大会精神,推行便民惠民措施,让广大群众在家门口真正感受到优质医疗服务。

  11月26日,专家组到三都县开展了以“爱幼护心·贵州行”为主题的先天性心脏病大型义诊活动。此次活动共接诊先天性心脏病病史的患儿30余人次,通过初步筛查和诊断,确诊符合手术指征且需进一步治疗的有5人。广州妇女儿童医疗中心将根据患者病情,拟定个性化治疗方案,实施一对一的医疗救助。

  11月27日,专家组到州妇幼保健院帮助开展住院分娩业务,共同见证了黔南州妇幼保健院重组后第一例新生命的诞生。黔南州妇幼保健院将以此次帮扶为契机,进一步抓住机遇,深化交流合作,切实为广大妇女儿童提供高质量、高水平的医疗保健服务,为全州妇女儿童健康做出新的贡献。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: