当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

州卫计委督导检查州中医院党风廉政建设工作

时间:2018-11-30 15:06:50    浏览次数:    来源:州中医院    字号: [ ]

  11月23日,州卫计委副主任李俊率督导组,到州中医医院对2018年党建和党风廉政建设工作情况进行督导检查。

  州中医院向督导组汇报了今年来医院在着力推动“两个责任”落实、加强警示教育严肃党的纪律、持续加强作风建设等方面的党建重点工作以及医院的党风廉政建设整体情况,及医院开展党风廉政建设的具体工作。

  督导组听取汇报后指出,州中医院的领导班子对党风廉政建设工作重视程度较高,认识到位,采取了形式多样,行之有效的办法,提高了医院职工的凝聚力和战斗力,班子成员能够自觉履行“一岗双责”,没有发现重大问题。同时,对医院的党风廉政建设提出了几点要求,党委书记要继续履好职,院党委要履行好把大局、保方向、创改革、保落实的职责。加强公立医院建设要牢固树立“四个意识”、“ 两个维护”。要把强化党的建设,加强意识形态教育和管理与医院的业务发展有机的结合起来。所有的党委委员都要履行好一岗双责。树立党风廉政建设永远在路上的思想,加强党风廉政建设,严格履行“八项规定”防“四风”,抓小、抓早、防微杜渐。加强党纪党规的学习教育工作,用制度来抓管理,在完善制度的基础上加强执行和落实,落实好加强重点人群、重点岗位、重点环节的管理,以点带面,努力推进黔南州中医医院取得更大的发展。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: