当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省卫健委对我州戒烟门诊工作进行现场评估

时间:2018-11-22 16:44:03    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  11月20日,省疾控中心健教所副所长何琳、省疾控中心健教所控烟专家韦燕代表省卫健委对州人民医院戒烟门诊工作进行现场评估。黔南州卫计委党组成员、州计生协专职副会长罗梅花,州人民医院副院长江显萍、州疾控中心副主任古明宏及相关科室人员陪同。

  汇报会上,州人民医院戒烟门诊负责人详细介绍了黔南州人民医院戒烟门诊工作的开展情况。随后,评估组以查阅资料、实地走访的形式参照戒烟门诊建设评估标准14项内容对医院戒烟门诊工作进行了检查。

  评估组对州人民医院的戒烟门诊工作给予肯定,同时要求对存在的问题要立即全面整改,做好自查自纠,边查边改工作。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: