当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

荔波为农家小旅店卫生合格样板户授牌

时间:2018-11-16 15:38:08    浏览次数:    来源:荔波卫监局    字号: [ ]

  11月9日,荔波县卫生监督所为瑶山瑶族乡梦柳小镇“农家小旅店卫生合格样板户”举行授牌仪式。

  荔波县卫生监督所认真开展农家小旅店卫生帮扶工作,经过前期调研,选定位于荔波县小七孔景区东门的瑶山乡梦柳小镇为“农家小旅店卫生合格样板点”,通过摸底筛选、集中培训、现场指导、督促整改、综合评定,佳境小栈等7户农家小旅店从规范经营、卫生条件、管理水平、服务理念等方面得到了明显改善和提升,达到了“农家小旅店卫生合格样板户”标准。

  获得授牌的农家小旅店经营者表示,卫生合格样板户是一份荣誉、一份鼓励,更是责任和压力,将以农家小旅店卫生合格样板户创建为起点,巩固卫生样板创建成果,对外宣传荔波县旅游产业,推动瑶山乡村旅游发展走向品牌化,特色化发展道路,为八方游客提供舒适安全的服务环境。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: