当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

黔南州召开基本公共卫生服务项目考核专题会

时间:2018-11-16 15:34:16    浏览次数:    来源:黔南州卫计委基指科    字号: [ ]

  11月9日,黔南州卫计委召开2018年度基本公共卫生服务项目考核专题会。

  会议传达学习了11月6-11月8日省卫计委对我州基本公共卫生项目督查情况的反馈意见,对全州基本公共卫生服务项目下一步工作及2018年度考核事宜进行了安排部署。

  会议对考核工作提出要求:加强对县(市)落实《黔南州人民政府办公室关于进一步加强基层医疗卫生和基本公共卫生服务实施意见》(黔南府办函〔2018〕52号)、《黔南州人民政府办公室关于进一步强化基本公共卫生服务项目管理的通知》(黔南府办函〔2018〕109号)文件的督查和考核,充分发挥其指挥棒作用。要根据省级考核要求,做好督查及考核存在问题的整改,重点督促2017年省级考核县(市)整改落实情况。州级医疗卫生机构要将基本公共卫生服务项目落实情况纳入对包保县(市)的健康扶贫督查中,加强督查。州疾控中心、州妇幼保健院、州中医医院、州卫计执法监督局要加强对县市基本公共卫生服务项目培训指导力度,提高项目规范性。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: