当前位置:首页 > 计划生育协会

平塘县卫计局、计生协会深入帮扶村 开展“圆梦微心愿 扶贫送温暖”活动

时间:2018-10-12 10:06:50    浏览次数:    来源:平塘县卫计局    字号: [ ]

  10月11日,平塘县卫计局、计生协会组织单位党员干部,深入帮扶村克度镇金塘村、前进村及牙舟镇兴陶村,开展“圆梦微心愿 扶贫送温暖”活动,为困难户、留守儿童、空巢老人、残障人士、重大疾病人员家庭送去棉被、花生油等微心愿物资,切实履行党员职责,“圆梦”困难群众。

  一直以来,平塘县卫计局党组高度重视在职党员认领“微心愿”工作,积极与各帮扶村做好对接工作,详细制定“微心愿”认领方案,明确慰问对象、慰问时间和困难群众需求。此次活动共认领“微心愿”13个,兑现“微心愿”物资棉被13床,花生油13桶,价值6500元。活动中,参加人员实地察看慰问对象生活现状,详细解他们的收入支出情况等,并鼓励他们勇敢面对困难,树立生活的勇气和信心,把日子过实过好。

  帮扶和关爱没有终点。平塘县卫计局、计生协会将一如既往地与帮扶村密切配合,同心协力,把精准扶贫各项惠民政策实施好、落实好,真正让帮扶村贫困群众感受到党和政府的温暖,确保在精准扶贫道路上,不让一个贫困群众掉队。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: