当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 行业风采

黔南州中医护理技能竞赛在州中医医院隆重举行

时间:2018-09-29 09:23:55    浏览次数:    来源:州中医医院    字号: [ ]

  9月29日,黔南州中医护理技能竞赛在州中医医院隆重举行。此次活动由黔南州卫计委主办、黔南州中医医院承办。活动以“扬中医国粹 展天使风采”为主题,旨在激励广大中医护理人员熟练掌握中医护理基本技能和中医药适宜技术,促进全州护理队伍的建设和发展。

  参加竞赛活动的队员分别来自全州10家中医医院,都是长期从事中医临床护理、中西医结合临床护理、民族医临床护理的专业技术人员。通过开展拔罐法、隔物灸法、中药直肠滴入、心肺复苏四项竞赛项目来展示精彩的专业技术,竞赛项目分别设一、二、三等奖。获胜者将代表我州参加今年贵州省第二届中医护理技能竞赛。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: