当前位置:首页 > 计划生育协会

龙里计生协八月瓜种植喜获丰收

时间:2018-09-21 09:43:33    浏览次数:    来源:龙里记者站    字号: [ ]

  9月是收获的季节。踏着秋日的阳光,龙里县冠山街道三合社区八月瓜种植基地一片片绿油油的景色。一串串惹人喜爱的八月瓜挂满枝头,还有一群妇女正欢欢喜喜忙着采摘、搬运八月瓜鲜果,供应加工企业和各地市场。

  据悉,“八月瓜”项目由龙里县计生协会出资50万元,冠山街道三合社区30户计生户自筹资金15万元、龙里县恒远生态农业专业合作社出资55万元,共计120万元资金入股龙里县恒远生态农业专业合作社。通过“公司+基地+农户”管理运作模式,由于气候好、管理到位、产业扶贫取得了好成效,今年能丰收八月瓜约1万斤,产值预计10万元左右。

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: