当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

黔南州卫生计生委关于罗甸东方妇产医院 通过评审验收的公示

时间:2018-05-21 16:57:31    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  经罗甸县卫生和计划生育局向我委申请对罗甸东方妇产医院进行执业资格评审,我委于2018年5月18日组织州级评审专家组,本着公平、公正、公开的原则,对照原卫生部《二级妇产医院设置基本标准》,对罗甸东方妇产医院进行了现场评审。经评审,罗甸东方妇产医院达到二级妇产医院设置基本标准。现予以公示,公示期为2018年5月21日—5月30日。

  公示期间,如对我委拟同意开设罗甸东方妇产医院(二级妇产医院)有不同意见者,请及时向我委医政药政医管科反映。

  联系方式:王 斌   0854-8317529

 

【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: