当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

州卫计委开展脱贫攻坚蹲点督导工作

时间:2018-05-11 11:28:21    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  4月19日以来,州卫生计生委督导组到瓮安县开展脱贫攻坚蹲点督导工作。

  督导组先后到瓮安县医院、县中医院,岚关乡、珠藏镇、银盏镇等7个乡镇的卫生院、村卫生室、小学及异地扶贫搬迁安置区进行蹲点督导。对督导中存在的问题,及时给瓮安县进行反馈,并跟踪查看整改情况。

  督导组对各乡镇开拓创新地开展各项健康扶贫工作的做法给予充分肯定,要求要进一步提升健康扶贫工作水平,切切实实为贫困群众做好各项服务工作;坚持以问题为导向,下最大的决心攻坚克难,打通健康扶贫难点问题的“最后一公里”,确保脱贫摘帽国家级第三方评估时,健康扶贫工作能够顺利通过考核。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南