当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省卫生计生监督局 到罗甸县指导卫计监督执法工作

时间:2018-05-11 11:16:39    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  5月8日,省卫生计生监督局副局长宋黔英率调研组到罗甸县调研指导卫计监督执法工作。

  调研组实地查看了监督体系建设、机构建设、队伍建设等卫生计生行政监督执法等工作情况。现场查阅“贵州省双随机监管平台”抽查结果登记、公示等情况,并与一线监督执法人员进行详细的询问和交流,对工作中存在的困难和问题,以及国家卫生计生综合监督的方针政策,给予了指导和解读。

  近年来,罗甸县不断强化卫生计生监督执法工作机制建设,规范卫生计生监督执法行为,有效提升卫生计生监督执法行政执法效能。在实际工作中,强化组织保障、经费保障、宣传教育等机制建设,截至目前,“双随机一公开”工作已完成91.3%,国家级、省级、州级、县级宣传报道卫计监督信息21篇;这些成绩的取得得益于卫计监督干部职工的共同努力及监督战线的扎实工作。

  调研组充分肯定了罗甸县卫计监督执法工作成绩,并建议下步工作中,要找准工作的盲点、薄弱点,力争在重点工作上进一步突破。要加强自身建设,规范执法行为,继续保持卫计监督队伍的战斗力,积极探索罗甸县卫计监督执法的新途径,努力提高卫生计生监管水平,再接再厉做好卫生监督工作。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南