当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

龙里县举办公共场所从业人员卫生知识培训

时间:2018-05-04 11:11:40    浏览次数:    来源:龙里县卫生监督所    字号: [ ]

  5月3日,龙里县卫生监督所对县城区内182家公共场所经营单位进行了卫生知识及公共场所相关法律法规知识培训。

  培训就《公共场所卫生管理条例实施细则》、《传染病防治法》等相关的卫生法律法规和公共场所卫生行政许可、卫生管理档案、卫生管理制度、卫生设施配备、从业人员个人卫生、顾客公共用品用具消毒等卫生知识详细进行了讲解,使参加培训人员都能够听懂、听明白,知道回去后应该做什么,怎么做。培训还对健康体检和卫生检测的申报、预约、实施等相关程序作了具体安排。培训结束后,现场发放试卷对所有参加培训的人员进行了测试。

  通过培训,进一步增强了该县公共场所经营单位负责人和卫生管理员的卫生安全意识,提高了从业人员的自身素质。 

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南