当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

惠水县召开疾病预防控制暨春夏季 传染病防控工作会

时间:2018-04-25 19:24:08    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  4月21日,惠水县疾病预防控制暨春夏季传染病防控工作会召开。会议通报了2017年及2018年第一季度传染病防治工作开展情况,安排部署了2018年疾病预防控制及春夏季传染病工作。县人民政府副县长何建宏出席会议并作重要讲话,会议由县卫计局党组书记、局长金梅主持。

  会议传达了黔南州2018年疾病预防控制暨春夏季节传染病防控工作会议精神;县疾控中心主任杨光彦通报了2017年度及2018年第一季度传染病及结核病防治工作开展情况;县卫计局常务副局长杨朝祥安排部署了2018年疾病预防控制及春夏季传染病工作。

  何建宏在讲话中充分肯定了2017年疾控工作所取得的成绩,他指出全县疾控工作还面临很多问题和困难,全县各级各部门一定要从全局高度出发,认真查找原因,采取有效措施,努力实现疾控工作再上一个新台阶。要提高政治站位,切实做好重点传染病防控工作;要盯紧看牢抓实,务必打赢春夏季传染病防控攻坚战;要健全机制保障,确保疾病防控工作落小落细落实。

  该县直有关部门相关负责人,镇(街道)分管卫生计生领导,卫计局相关人员,县人民医院、县中医院分管院长及工作人员,25个卫生院(社区卫生服务中心)及民营医院负责人等75人参加了会议。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南