当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

山东平邑中医院专家组到贵定县中医院开展帮扶

时间:2018-04-25 19:07:07    浏览次数:    来源:贵定县中医院    字号: [ ]

  2018年4月24日,山东省平邑县中医院副院长杨进玉、主任李彦宏带领专家组到贵定县中医院进行新一轮帮扶指导。

  座谈会上,贵定县中医院院长包震对两位专家的到来表示欢迎,并介绍了该院工作开展情况。近期,在山东平邑中医院的支持帮助下,该院在中药房建设、科室管理等方面取得较大进步,现阶段正稳步推进中药制剂室的建设工作。

  杨进玉表示今后将会充分发挥山东省平邑县中医院优势,帮助贵定县中医院在发展道路上尤其中医药的发展方面助一臂之力。

  至2017下半年以来,山东省平邑县中医院优势切实做到真帮实助,为贵定县中医院解决了诸多实际困难,通过帮扶指导、沟通交流,山东平邑中医院和中医院的友谊越来越深厚。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南