当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

福泉市卫计系统在罗贝村开展义诊活动

时间:2018-04-23 19:54:50    浏览次数:    来源:福泉市卫计局    字号: [ ]

  4月19日晚上8时,福泉市卫计局、福泉市疾控中心、福泉市妇幼保健院、罗贝村脱贫攻坚驻村干部、罗贝村联合在罗贝村青?林组开展义诊活动。

  向群众宣传大健康扶贫政策,把科学生活,结核病防治传授给当地群众,使群众进一步增强防病意识,做到早发现,早预防,早治疗。医务人员从结核病防治、防控,卫生知识等九个方面生动、形象地向广大群众讲解健康知识。同时为有需要的群众测量血压、扎针灸、做拔罐,讲授健康生活常识。

  本次活动发放宣传资料100余份,义诊50余人次。村民说,“像这种为我们送政策、送健康的活动,以后要多开展,我们都非常欢迎的”

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南