当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

福泉市中医院 浓浓医患情

时间:2018-04-04 16:10:40    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  4月4日,福泉市中医院骨伤科医务人员来到牛场镇双龙村医疗精准扶贫户王华银家中,了解他病情恢复情况,指导康复锻炼,并对王华银家附近的村民进行免费义诊。一行人刚来到王华银家门口,正站在牛棚旁喂牛的他赶忙放下手中的草料,走过来热情地迎接医务人员。

  在王华银家中,医务人员耐心询问了他的康复情况,并为他进行仔细检查,指导他如何进行康复锻炼。回访过程中,王华银高兴地说到:“去年的这个时候我还在担心走不了路,不能带领村民们一起脱贫致富,现在在政府的关怀下,市中医医院给我进行了免费手术,腿好了,能够走到每家每户看望牛的生长情况,和他们一起探讨牛的养殖,感谢国家精准扶贫好政策,不仅给我免费治疗,在家也能享受医生们无微不至的关系和照顾,真心地感谢你们。”

  回访当天,中医院医务人员还对双龙村村民开展免费义诊活动,义诊通过发放宣传资料、测量血压、发放药品、中药硬膏贴敷治疗等方式,针对村民的常发病、多发病进行了卫生宣传。

 

 

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南