当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

州卫计委常态化开展中心学习组集中学习研讨会议

时间:2018-04-04 16:05:13    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  4月3日上午,州卫计委党组中心学习组再次组织召开集中学习研讨会,州卫计委党组成员、州中心血站站长、州妇幼保健院院长、州卫计委机关中层以上党员干部共23人参会。

  首先,会上委党组成员分别领学了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》《习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神》《政府工作报告》《全国人大工作报告》《全国政协常委会工作报告》《贵州省卫生计生宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的实施方案》和学习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神。

  其次,由委党组成员肖松、罗梅花二位同志分别围绕该次学习内容,并结合卫生计生工作谈感想、谈心得作重点发言,与会其他人员也积极作了发言、讲学习心得,并表示这种学习氛围很好,让大家在学中交流,交流后有收获,有助于推进卫生健康工作。

  最后,委党组书记、主任赵智表示此次学习研讨氛围浓厚,取得了很好效果,达到了中心学习组集中学习研讨的目的,通过中心学习组集中学习不仅使我们党员领导干部们了解掌握党和国家基本路线、方针、政策理论知识,而且知晓近期党中央、省、州重大决策部署和各项任务安排;不仅为下步更好更快地推进卫生健康工作提供基本理论知识,而且也为党员领导干部创新创造性地开展工作提供思想理论指导。希望这种学习会议保持常态化开出成效,也希望大家在集中学习之余,积极主动开展自学,加强理论武装头脑,坚持与时俱进地用习近平新时代中国特色社会主义新思想新理念指导实践卫生健康工作,不断推进卫生健康工作再上新台阶。

 

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南